Jahreshauptversammlung 2021

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Dienstag,  05.10., 19 Uhr statt.

Ort: Sängerhalle der Chorgemeinschaft Windsberg (66954 Pirmasens, Römerstraße 5).
Hierzu ergeht herzliche Einladung.
Ein wesentlicher Punkt dieser Mitgliederversammlung ist die Abstimmung über die Änderung unserer Gruppensatzung (Anpassung an die Mustersatzung ).
Sie können die angepasste Gruppensatzung über den unten verfügbaren Link downloaden.

Tagesordnung:
   1. Begrüßung und Eröffnung
   2. Berichte für das Kalenderjahr 2019
   3. Entlastung für das Kalenderjahr 2019
   4. Berichte für das Kalenderjahr 2020
   5. Entlastung für das Kalenderjahr 2020
   6. Anpassung der Gruppensatzung an neue Mustersatzung
   7. Verschiedenes / Aussprache

Es gilt die am Tag der Veranstaltung einschlägige CoBeLVO des Landes Rheinland-Pfalz.

Neue (zu beschließende) Satzung
2021 Satzung NABU Pirmasens.pdf